Банки и МФО

Кредиты МФО, банков, финансовые продукты и займы

НОВОСТИ

Подсчет калорий в меню: помог ли он?

“Некоторые люди говорят, что иногда, когда они собираются поесть, последнее, о чем они хотят думать, – это калории”, – сказала исследователь Колин Тьюксбери.

Маркировка калорий в меню кардинально не изменила количество калорий, потребляемых большинством людей, когда они обедают вне дома, показывают исследования, проведенные спустя четыре года после того, как Управление по контролю за продуктами и лекарствами начало требовать от сетевых ресторанов по всей стране указывать количество калорий. Если потребуется
заказать надгробный памятник просмотрите предложение.

“Некоторые исследования показали, что нет большой разницы в том, что люди заказывают, а если и есть, то это небольшая разница, где-то от 25 до 100 калорий в еде”, – сказала Колин Тьюксбери, старший научный сотрудник Пенсильванского университета и представительАкадемия питания и диетологии. “Теперь о том, какое влияние это оказывает на их общий рацион, не совсем ясно. Так что это небольшое изменение. Это не такое радикальное изменение, как многие люди могли ожидать ”.

Эксперты обеспокоены калорийной нагрузкой от ресторанных блюд: более трети взрослых заявили, что употребляли фаст-фуд в определенный день в национальном опросе 2013-2016 годов.

Между тем, согласно последнему отчету Центров по контролю и профилактике заболеваний, показатели ожирения выросли с примерно 30 процентов в 1999-2000 годах до 42 процентов в 2017-2020 годах.

Тьюксбери сказала, что у нее есть пациенты, которые уделяют пристальное внимание подсчету калорий в меню, даже заранее изучая пункты меню онлайн, и другие, которые этого не делают.

“Некоторые люди говорят, что иногда, когда они собираются поесть, последнее, о чем они хотят думать, – это калории или количество пищи, которую они едят”, – сказала она.

В мае 2018 года Управление по санитарному НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ и МЕДИКАМЕНТОВ начало требовать от сетевых ресторанов и других заведений розничной торговли с 20 или более точками размещения указывать количество калорий стандартных блюд в меню и на досках меню.

Однако в апреле 2020 года агентство объявило, что временно обеспечивает “гибкость” в отношении требований во время пандемии из-за проблем с цепочкой поставок и других бизнес-проблем. Представитель FDA сказал, что в настоящее время у агентства нет графика, когда будут введены полные требования к маркировке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector