Ковид в Нью-Йорке

Содержание

99% погибших от ковида в США были невакцинированными людьми:

Главный американский эксперт по инфекционным заболеваниям говорит, что около 99,2% недавних смертей COVID-19 в США были связаны с невакцинированными людьми. И доктор Энтони Фаучи говорит: “Это действительно печально и трагично, что большинство из них можно избежать и предотвратить.”

Беспокойство о КОВИД спайк маячит над празднованием Четвертого июля

Когда американцы праздновали День независимости, врачи предупредили, что страна не свободна от опасности COVID-19 или его разновидностей.

Петиция о ежемесячных стимулирующих мерах на сумму 2000 долларов приближается к 2,5 миллионам подписей

А Change.org петиция, призывающая к ежемесячным стимулирующим мерам на сумму 2000 долларов, приближается к 2,5 миллионам подписей.

Главный судья Нью-Йорка, семья получила льготное тестирование COVID-19 дома, говорит чиновник

Главный судья Нью-Йорка Джанет Дифиоре и некоторые родственники получили тест COVID-19 от штата в своей частной резиденции на Лонг-Айленде прошлым летом после того, как один из членов семьи дал положительный результат, сообщил представитель суда штата.

Почему непривитые люди все еще должны носить маску в Нью-Йорке

Чрезвычайное положение в Нью-Йорке, возможно, и закончилось, но Государственный департамент здравоохранения по-прежнему осторожно относится к распространению COVID-19.

В тот же день , когда истекло чрезвычайное положение, Министерство здравоохранения вновь приняло некоторые чрезвычайные правила, которые позволили бы агентству и местным департаментам здравоохранения быстро отреагировать на очередной всплеск случаев заболевания COVID, такие как стратегия “Всплеск и гибкость” и требование публичных масок для непривитых людей.

Эксперты говорят, что нехватка рабочих рук-это нечто большее, чем пандемическая безработица

Нехватка рабочей силы-это сочетание нескольких факторов, включая пандемию COVID-19, сдвиг в экономике и изменения в демографии рабочей силы, говорят эксперты.

Бесплатное медицинское страхование, включенное в стимулирующие пособия для получателей пособий по безработице

Наряду с 1400 долларами стимулирующих чеков и ежемесячными налоговыми кредитами на детей, Американский план спасения имеет еще одно важное преимущество, доступное людям, которые квалифицировались для получения помощи по безработице в этом году: бесплатное медицинское обслуживание.

Нью-Йорк видит признаки подъема COVID после нескольких недель снижения

В Нью-Йорке наблюдаются признаки того , что все больше людей получают положительный результат на COVID-19, что контрастирует с неделями снижения числа новых положительных тестов. Почему именно, неясно, но цифры растут, даже когда происходит меньше тестов.

Основные рабочие памятника, чтобы изменить местоположение, остаются в Battery Park City

Памятник в честь основных усилий рабочих во время пандемии COVID-19 изменится после того, как жители Бэттери-Парк-Сити были недовольны тем, где он изначально собирался быть построен.

Число заявок на пособие по безработице в США упало до 364 000, что является новым пандемическим минимумом

Число американцев, обратившихся за помощью по безработице, снова упало на прошлой неделе до самого низкого уровня с момента начала пандемии в прошлом году, что еще раз свидетельствует о том, что рынок труда и экономика в целом быстро восстанавливаются после рецессии, вызванной коронавирусом.

Рабочие наслаждаются превосходством, поскольку компании борются за найм

По мере того как экономика быстро растет, восстанавливаясь после пандемии, многие работодатели все больше отчаиваются нанимать работников . Однако факты говорят о том, что и безработные не испытывают такого же стремления найти работу.

Концерт возвращения домой в Нью-Йорке: Брюс Спрингстин, Пол Саймон, Дженнифер Хадсон среди исполнителей

Брюс Спрингстин, Пол Саймон и Дженнифер Хадсон выступят с масштабным концертом возвращения домой в Нью-Йорке, запланированным в честь возобновления работы города после COVID.

Защитит ли меня одна доза двух-дозной вакцины COVID-19?

Да, но не так сильно, как если бы у вас были обе дозы. Эксперты рекомендуют полностью вакцинироваться, особенно с появлением тревожных мутаций коронавируса, таких как дельта-вариант, впервые выявленный в Индии.

Государства не решаются принять цифровую верификацию вакцины COVID

Клиенты, желающие выпить вино, пообедать и расслабиться под живую музыку во флагманском ресторане City Winery в Нью-Йорке, должны предъявить доказательства вакцинации против COVID-19, чтобы попасть туда. Но это не требуется в большинстве других ресторанов города. И в этом нет необходимости на других городских винодельнях по всей территории США.

Если бы City Winery попыталась сделать это в своих местах в Атланте и Нэшвилле, “у нас не было бы никакого бизнеса, потому что так много людей в основном против этого”, — сказал генеральный директор Майкл Дорф.

Стимулирование принятия вакцины

Нью-Йорк, Нью-Джерси и несколько компаний по всей стране предлагают стимулы для тех, кто получает прививки, включая бесплатную еду, напитки и лотерейный билет, где у людей есть шанс выиграть 5 миллионов долларов.

Последние официальные номера

По состоянию на понедельник, было 2 099 676 подтвержденных случаев COVID-19 с марта 2020 года и 42 986 смертельных случаев, по данным государства.

Ссылка на основную публикацию