Канадец выигрывает 2 крупных лотерейных приза за две недели

Канадец выигрывает 2 крупных лотерейных приза за две недели

Адам Конти, 37 лет, из Брантфорда, Онтарио, Канада, выиграл лотерейный приз в размере 68 939,50 долларов примерно через две недели после того, как получил джекпот в размере 70 387,01 доллара в той же игре.
Житель Онтарио, Канада, почувствовал себя вдвойне счастливым, когда выиграл лотерейный приз в размере 68 939,50 долларов в течение двух недель после сбора джекпота в размере 70 387,01 доллара.

Адам Конти, 37 лет, из Брантфорда, рассказал чиновникам корпорации по лотереям и играм Онтарио, что ему нравится играть в лотерейные ПУЛЫ, потому что это позволяет ему анализировать спортивную статистику. Рекомендуем смотреть бесплатно фильмы 2022.

Игра в БИЛЬЯРД стоит 3,89 доллара за игру и призывает игроков выбрать вид спорта, номер карты и ту команду, которая выиграет. Игроки, сделавшие наиболее правильный выбор, получают долю призового фонда.

24 ноября Конти выиграл приз в ПУЛАХ на сумму 70 387,01 доллара, а 2 декабря выиграл 68,939,50 доллара.

«Я очень унижен и счастлив, что у меня есть такая возможность», — сказал Конти. «Мы погасили наши студенческие кредиты и все уладили, отложили деньги для детей и на будущее».

Конти сказал, что он играл в БИЛЬЯРД в течение нескольких лет, но в этом году ему наконец повезло.

«Просто так получилось, что в этом сезоне побеждают аутсайдеры», — сказал он. «Когда вы соревнуетесь в соревновании с другими людьми, и они выбирают фаворитов, вы выигрываете от более крупных выплат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *